当前位置: 跳过导航链接汕头澄海分厅 > 网上办事 > 我要咨询
星级评定:
我要咨询
咨询服务指引

◎ 业务办理咨询
        办事指南、业务办理等由相应的区直部门负责,请直接点击右侧区直部门列表中的对应名称反映情况

◎ 效能监察举报
        对行政机关及其工作人员在实施具体行政行为时影响行政效能的行为和事项的投诉,请向省纪委监察厅的“广东省行政效能投诉电子监察网上投诉”反映情况。

◎ 信访
        向各级人民政府、县级以上人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的属于信访,请点击市信访局的“汕头市信访大厅”反映情况。

◎ 对汕头市澄海区网上办事大厅的建设提意见和建议
        对汕头市澄海区网上办事大厅提意见和建议,请点击“ 我要向汕头市澄海区网上办事大厅提意见建议”反映情况。

◎ 其它不予受理的留言
        1、违反国家、省互联网相关法律法规规定的留言;
        2、含有侮辱性词语、不文明用语的留言;
        3、故意反复提交完全相同内容的留言;
        4、与本网站无关的留言。

如果您对网站有任何的建议,请点击“我要提意见”
版权所有©汕头市澄海区人民政府  技术支持  中国移动通信集团广东有限公司汕头分公司
粤ICP备05066684号-1    Copyright by The People's Government Of Shantou City. All Rights Reserved.